Жилой комплекс Olmos

Ташкент, Узбекистан
от
10,50 млн сум
;

Местонахождение

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Район
    Яшнабадский район

Характеристики объекта

Параметры объекта

  • Класс
    Класс
    Комфорт-класс
  • Тип строения новостройки
    Тип строения новостройки
    Кирпичный
  • Год сдачи
    Год сдачи
    2024
  • Варианты отделки
    Варианты отделки
    С отделкой
  • Количество этажей
    Количество этажей
    16

Элементы интерьера

Отопление:

  • Индивидуальное отопление

Особенности системы безопасности:

  • Охрана

Элементы экстерьера

Особенности парковки:

  • Паркинг

Особенности экстерьера:

  • Огороженная территория
  • Лифт

О комплексе

Жилой комплекс Olmos готовые квартиры в ипотеку и субсидию. 

Спешите оформить Субсидию или Ипотеку на квартиры в Ташкенте.

Опубликовано: 10.06.2024
Обновлено: 10.06.2024

Местонахождение на карте

Ташкент, Узбекистан

Калькулятор ипотеки

Процентная ставка, %
Срок кредитования, лет
Стоимость жилья
Первоначальный взнос, %
{{ initialPaymentCurrency }} UZS
Обратите внимание! Вы изменили параметр стоимости жилья на {{ differentPrice }}%. Это влияет на актуальность расчета ежемесячных платежей для текущего объекта недвижимости. Вернуть обратно
Процентная ставка
{{ loanPercentValue.toLocaleString() }} %
Процентная ставка
Сумма кредита
{{ mortgageAmount }} UZS
Сумма кредита
Срок
{{ loanPeriodValue | pluralizeRu("год", "года", "лет") }}
Срок
Ежемесячный платеж
{{ paymentPerMonth }} UZS
Ежемесячный платеж
Похожие комплексы
Самарканд, Узбекистан
Цена по запросу
Коканд, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
9,00 млн сум
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
7,45 млн сум
Задайте все интересующие вопросы
Оставьте Вашу заявку
Спасибо! Ваша заявка принята
Меня интересует объект из Вашего объявления. Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Я бы хотел посетить квартиру/дом. Я хотел бы получить информацию об общей стоимости (включая налоги, агентское вознаграждение и т.д.). Возможна ли покупка в кредит/ипотеку?
Назад Оставить заявку Позвонить
Другие комплексы
Ташкент, Узбекистан
от
6,60 млн сум
Варианты отделки С отделкой
Год сдачи 2025
анный жилой комплекс расположен в Яшнабадском районе, на Джаркурганской улице - масложир. 12 этажный дом, выполненный из газоблока. 12 блоков. Общее количество квартир: 1400. Фасад: жидкий травертин. Сдача объекта: 2024 год 4 квартал Имеется рассрочка на 24 месяцев. Сейчас объект находится на стадии котлована. Будет 2 турецких лифта (грузовой и пассажирский). Стоимость квартиры (коробка)включает: Кинут провода по потолку Будет установлен счётчик. Входная дверь Окна Высота потолков 3,2 м Свободная планировка.41,6 кв.м. до 75,8 кв.м. Имеются квадратуры: от  Инфраструктура: Детская площадка Проверенный застройщик, построил уже 7-8 объектов. Подземная и надземная парковка. В площадке 6-8 квартир.
Застройщик
Izmir Art Story
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
Izmir Art Story
Языки общения
Русский
Наманган, Узбекистан
от
415,00 млн сум
“Neo classic” - это современный жилой комплекс, обладающий всем необходимым для комфортной и уютной жизни на долгие годы.  БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО По этой причине застройщики жилой комплекс «Neo classic» уделяют особое внимание возведению фундамента. В строительстве мы используем только высококачественне материалы и работаем с профессиональными мастерами. В NEO CLASSIC безумно красиво не только внутри, но и снаружи Теперь Вы можете спокойно выходить на ночные прогулки. Лучший выбор для Вас и вашей семьи. Мы убеждены, что только в собственном доме можно чувствовать себя абсолютно счастливым.  «Neo classic» Развитая инфраструктура. Жилой комплекс находиться в центре города. Безопасность (Наличие камер видеонаблюдения, домофона и охраны). И посторонние не войдут на территорию жилого комплекса. Парковочные места. Подземный паркинг. Наличие лифта. Для NEO CLASSIC самое главное это БЕЗОПАСНОСТЬ Дом может быть очень большим и красивым, но если у него плохой фундамент, то дому этому грош цена. Поэтому нашим принципом является делать очень крепкий и выносливый фундамент здания не жалея денег, сил и времени. Чтобы Ваш будущий дом прослужил Вам ни на одно поколение. Адрес: г. Наманган, ул. Амира Темура, дом 7 Ориентир: возле ресторана «Шодийона»
Застройщик
LIONSTONE development
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
LIONSTONE development
Языки общения
Русский, Oʻzbekcha
Ханабад, Узбекистан
Цена по запросу
Добро пожаловать в «FIDOKOR » - замечательный жилой комплекс компании «FIDOKOR ЖК», предлагающий оазис современной жизни в динамичном городе Ташкенте. Откройте новую главу в современной жизни с нашим ассортиментом совершенно новых квартир и современных домов, тщательно спроектированных с учетом ваших потребностей и доступных по доступным ценам. «FIDOKOR » с девятью этажами архитектурного великолепия возвышается как символ элегантности и изысканности. Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественные квартиры и дома, каждое из которых отражает идеальное сочетание стиля и функциональности. Безопасность и комфорт – наши главные приоритеты. Находящаяся поблизости система внутренней связи и надежные устройства наблюдения гарантируют безопасную среду проживания и душевное спокойствие в любое время. Наши современные устройства видеонаблюдения усиливают меры безопасности и обеспечивают максимальную безопасность для вас и ваших близких. Семьи с детьми делают "FIDOKOR" раем радости. Наша хорошо спроектированная игровая площадка и детская комната обеспечивают комфортную среду для игр, обучения и развития ваших малышей. Парковка осуществляется без проблем благодаря специальной парковке, благодаря которой у вас всегда будет безопасное место для вашего автомобиля, и вам не придется беспокоиться о неудобствах парковки. Откройте для себя лучшие 2-х и 3-х комнатные дома Сергелийского района. Почувствуйте себя воплощением современной жизни, где комфорт встречается с элегантностью в центре Ташкента. Как "FIDOKOR ЖК" , ваш надежный партнер по строительству, будьте уверены, что каждый аспект вашего нового дома получит исключительное мастерство и внимание к деталям. Выбирайте «FIDOKOR » для своей новой квартиры или дома в Ташкенте и живите роскошно, комфортно и современно. Пусть «FIDOKOR » станет местом, где можно найти адрес своей мечты. Добро пожаловать в «FIDOKOR », где сбываются мечты.
Застройщик
CROWD DEVELOPMENT GROUP
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
CROWD DEVELOPMENT GROUP
Языки общения
Русский