Жилой комплекс ЖК "Олимпия "

Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
;

Местонахождение

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Район
    Алмазарский район

О комплексе

Новый жилой комплекс " ЖК "Олимпия " отличается современной архитектурой и креативным подходом ко внешнему фасаду. Для зданий была выбрана эффективная технология и использовано большое количество экологически чистых строительных материалов. Здании квартиры сдаются владельцам с черновой отделкой. В домах установлены бесшумные немецкие лифты и камеры наблюдения на входных дверей. Благодаря тому, что в квартирах установлены толстые окна, они обеспечивают хорошую защиту от внешнего шума и ветра в холодные дни.

Инфраструктура ЖК "Олимпия"
Комплекс расположен в Яшнабадсокм районе с хорошей социальной инфраструктурой.

Во дворе обустроены детские и спортивные площадки. Если вашим детям нужно пойти в детский сад, то в 30 метрах от дома есть частный детский сад.

Обновлено: 08.01.2024

Местонахождение на карте

Ташкент, Узбекистан
Похожие комплексы
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
20,80 млн сум
Ташкент, Узбекистан
от
9,00 млн сум
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
28,20 млн сум
Задайте все интересующие вопросы
Оставьте Вашу заявку
Спасибо! Ваша заявка принята
Меня интересует объект из Вашего объявления. Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Я бы хотел посетить квартиру/дом. Я хотел бы получить информацию об общей стоимости (включая налоги, агентское вознаграждение и т.д.). Возможна ли покупка в кредит/ипотеку?
Назад Оставить заявку Позвонить
Другие комплексы
Ташкент, Узбекистан
от
923,00 млн сум
Варианты отделки С отделкой
Год сдачи 2025
Количество этажей 12
По настоящему ценные вещи всегда имеют уникальную историю. А любое изделие обретает смысл тогда, когда с ним связанны особенные моменты в жизни. Только эти черты могут наполнить смыслом абсолютно любой предмет, место и время. Nasl Dahasi — место, наделённое богатой историей в прошлом и предстоящими событиями в будущем. Расположение в самом сердце Жилой комплекс Nasl Dahasi располагается в Мирабадском районе по улице Нукус. Это не просто локация, а место богатое событиями прошлых лет. В далёком 1918 году улица Нукус называлась Мариинской, и славилась конным базаром. Каждый день здесь кипела жизнь и развивалась торговля. Центральное расположение ЖК Nasl Dahasi имеет удобную транспортную развязку и позволяет быстро добраться в любую часть город
Застройщик
Binar Group
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
Binar Group
Языки общения
Русский
Андижан, Узбекистан
от
5,90 млн сум
Варианты отделки С отделкой
Год сдачи 2024
Количество этажей 10
Жилой комплекс в центре города.   Это первый проект в городе Андижане   Название:  ЖК OLD CITY Цена: от 7 200 000 сум Тип оплаты: Рассрочка и 100% оплата Количество этажей: 10-16 этажный Квартиры от 56,5 - до  80,5 кв.м Закрытая территория Охраняемый двор Детский сад   Описание:   О жилом комплексе   Новый жилой комплекс Бизнес-класса "OLD SITY" был построен в центре города Андижана. Двенадцать этажные здания с надежным фундаментом возведены с использованием передовых технологий и высококачественных материалов.    Развлечения на территории жилого комплекса   На территории нашего комплекса расположены специальные площадки для маленьких детей вашей семьи, ведь наши малыши должны весело и радостно проводить свободное время.   Дизайн жилого комплекса "OLD CITY"   Уникальный экстерьер зданий комплекса, что выгодно контрастирует с окружающим видом. Внутренняя отделка подъездов ничуть не уступает по качеству материалов и красоте дизайна. Архитекторы очень постарались спланировать все до мельчайших деталей для будущих жителей. Для выполнения ремонта в новой квартире застройщик может предложить услуги опытных строителей.
Застройщик
OOO "MARIN BUSINES TRADE
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
OOO "MARIN BUSINES TRADE
Языки общения
Русский
Андижан, Узбекистан
от
7,00 млн сум
Варианты отделки С отделкой
Год сдачи 2024
Количество этажей 9
Добро пожаловать в жилой комплекс «Эмир», разработанный ООО «MELAGRANA CONSTRUCTIONS». Этот современный жилой комплекс, расположенный в отличном месте, предлагает широкий выбор недорогих домов, предназначенных для комфортной жизни. 10-этажный отель Emir с современным дизайном предлагает варианты размещения на любой вкус и стиль жизни. От современных квартир до просторных домов, мы предлагаем различные планировки для удовлетворения ваших потребностей. На территории комплекса удобно расположена домофонная система, обеспечивающая вашу безопасность и комфорт. Эта функция обеспечивает безопасный контроль доступа, обеспечивая душевное спокойствие и безопасность для вас и вашей семьи. Emir был разработан с заботой о семьях. На территории комплекса вы найдете школу и детский сад, что позволит вашим детям получить качественное образование. Попрощайтесь с долгими поездками на работу и наслаждайтесь близостью к учебным заведениям. Также в районе "Эмир" есть автостоянки и гаражи, обеспечивающие удобную и безопасную парковку для жителей и их гостей. Вы можете быть спокойны, зная, что ваши транспортные средства хорошо защищены на территории жилого комплекса. Эмир, расположенный по адресу ул. Лермонтова, 2/6, предлагает новые дома и квартиры в современном стиле, отражающие современный стиль жизни. Испытайте радость владения новым домом, сочетающим в себе эстетику, функциональность и доступность.   Познайте очарование домов разных размеров вместе с «Эмир» в Андижане. Если вы ищете уютный дом с 1-x спальней, уютный дом с 2-x спальнями, просторный дом с 3-x спальнями или просторный дом с 4-x спальнями, у нас есть идеальный дом для вас. Не упустите свой шанс стать частью этого уникального жилого комплекса. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о доступных квартирах в Emir и обезопасить свой новый дом в этом оживленном районе.
Застройщик
STAR HOUSE BUILDINGS
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
STAR HOUSE BUILDINGS
Языки общения
Русский