Жилой комплекс Navro'z

Ташкент, Узбекистан
от
489,70 млн сум
;

Местонахождение

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Район
    Янгихаётский район

Характеристики объекта

Параметры объекта

  • Класс
    Класс
    Комфорт-класс
  • Тип строения новостройки
    Тип строения новостройки
    Монолитно-кирпичный
  • Год сдачи
    Год сдачи
    2024
  • Варианты отделки
    Варианты отделки
    С отделкой
  • Количество этажей
    Количество этажей
    16

О комплексе

Жилой комплекс Navro'z на стадии готовности квартиры можете приобрести в ипотеку. 

Опубликовано: 10.06.2024
Обновлено: 10.06.2024

Местонахождение на карте

Ташкент, Узбекистан

Калькулятор ипотеки

Процентная ставка, %
Срок кредитования, лет
Стоимость жилья
Первоначальный взнос, %
{{ initialPaymentCurrency }} UZS
Обратите внимание! Вы изменили параметр стоимости жилья на {{ differentPrice }}%. Это влияет на актуальность расчета ежемесячных платежей для текущего объекта недвижимости. Вернуть обратно
Процентная ставка
{{ loanPercentValue.toLocaleString() }} %
Процентная ставка
Сумма кредита
{{ mortgageAmount }} UZS
Сумма кредита
Срок
{{ loanPeriodValue | pluralizeRu("год", "года", "лет") }}
Срок
Ежемесячный платеж
{{ paymentPerMonth }} UZS
Ежемесячный платеж
Похожие комплексы
Ташкент, Узбекистан
от
11,00 млн сум
Янгиюль, Узбекистан
от
256,00 млн сум
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Задайте все интересующие вопросы
Оставьте Вашу заявку
Спасибо! Ваша заявка принята
Меня интересует объект из Вашего объявления. Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Я бы хотел посетить квартиру/дом. Я хотел бы получить информацию об общей стоимости (включая налоги, агентское вознаграждение и т.д.). Возможна ли покупка в кредит/ипотеку?
Назад Оставить заявку Позвонить
Другие комплексы
Ургенчский район, Узбекистан
Цена по запросу
Mutavalli City это 7-ми этажный дом, развитая инфраструктура, удобное расположение, зеленый сад и тихий район, расположен на берегу канала Шавот в Городе Ургенче. Планировки квартир: 2 комнатые – от 63,1 м² до 66,5 м²; 3-комнатные – от 73,0 м² до 98,4 м²; Жилой комплекс полностью безопасен и скрыт от посторонних. Он будет круглосуточно охраняться, а за порядком на территории будет следить профессиональная управляющая компания. Также для жителей имеется бесплатная парковка.  Mutavalli City – жилой комплекс – это жилой комплекс, в котором есть не только качественные дома, но и различные дополнительные удобства. Mutavalli City – добротные дома от надежной строительной компании
Застройщик
MUTAVALLI CITY
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
MUTAVALLI CITY
Языки общения
Русский
Ташкент, Узбекистан
от
13,87 млн сум
Год сдачи 2024
Количество этажей 10
Новостройка  Яккасарайском районе – Royal House Новый жилой комплекс комфорт-класса, который состоит из одного 10-этажного корпуса. Имеет превосходное расположение в самом центре столицы. Территория постройки 2.000 кв. м. Квартиры имеют черновую отделку, чтобы будущие владельцы могли обустроить все сразу под себя. Кирпичный дом имеет высокие потолки, оснащен системой автономного отопления, а также наземной и подземной парковкой для жильцов. Внутренний дворик комплекса оснащен детской площадкой, workout зоной и террасой. В самом здании есть спортивный клуб, кафе и супермаркет. Современная система наблюдения, IP-домофоны и круглосуточная охрана обеспечивают безопасность жильцов 24 часа в сутки. Инфраструктура Жилой комплекс расположен в престижном районе города. Благодаря удобному расположению у одной из центральных дорог, комплекс имеет удобную транспортную доступность. До ближайшей станции метро Novza 2,3 км. м. Дорога на транспорте займет 9 минут. Вокруг находятся: Kimyo International University, ТРЦ Vega Center, Askiya Bazar, Парк Дружбы, мечеть Ракат. В шаговой доступности есть все необходимые объекты социальной инфраструктуры: магазины, учебные заведения, аптеки, салоны красоты и банки. В комплексе представлен широкий выбор квартир разной площади и планировки. Площадь квартир: 1 комнатные 35 м² 2 комнатные 54-80 м² 3 комнатные 99 м² 4 комнатные 109-221 м² 5 комнатные 205-221 м²   🏣 Пентхаусы с Терассой. 9-10 этаж 💵 1м²: Жилой- 1100$ 💵 1м²: Терраса- 600$ ✅ 30% Первоначальная оплата -  рассрочка 3 месяца. ✅ Ипотека 30% первоначальная оплата- после получения  Кадастра оставшаяся сумма оформляется в Ипотеку.   ✅ Акция  при покупке Пентхаусов 5% скидка. Тип дома: Монолит  Срок сдачи: 2024-01-04 Отделка:  Коробка  Материал: ГазаБлок Артон  Корпуса :   2 Для уточнения деталей связаться с застройщику. Спасибо что прочитали до конца!
Застройщик
OOO Royal House
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
OOO Royal House
Языки общения
Русский, Oʻzbekcha
Ташкент, Узбекистан
от
488,87 млн сум
Год сдачи 2026
Количество этажей 9
Площадь 39–51 м²
2 объекта 2
Fayzli Hayot — это дома комфорт-класса, созданные для счастливой жизни и вдохновленные семейными ценностями, с упором на функциональность и надёжность. Это современный образ жизни, сохраняющий традиции и доступность для каждого. Архтектура придает домам благородный вид и добавляет уюта окружающей территории. — уютные квартиры в жилом комплексе класса comfort; — развитая инфраструктура вокруг жилого комплекса в шаговой доступности; — большой выбор комфортабельных планировок; — коммерческие помещения на территории жилого комплекса — кафе, магазины, салоны и др.; — детские площадки, игровая зона, спортивная зона, зелёные насаждения; — современные бесшумные лифты в каждом подъезде; — большое количество солнечного света в квартирах благодаря продуманной проектировке; — от пяти до восьми квартир на этаже; — квартиры с выходом в собственный палисадник, лоджию или балкон; — колясочные в каждом подъезде для хранения колясок, самокатов, велосипедов и т.п.; — просторные парадные, дарящие атмосферу уюта. В наличии имеются квартиры: 1-комнатные — от 37,5 м2 до 73,5 м2 2-комнатные — от 48,8 м2 до 63,6 м2 3-комнатные — от 56,7 м2 до 78,8 м2 4-комнатные — от 77,6 м2 до 78,8 м2 ––––– Мы — RED — эксперты по недвижимости. Помогаем выбрать и выгодно купить квартиры, лофты и пентхаусы в Ташкенте. Работаем без комиссии и переплат — для клиентов наши услуги абсолютно бесплатны. Продаём только то, что купили бы сами. Работаем только с надёжными компаниями-застройщиками. Поможем подобрать наиболее оптимальную под ваш запрос недвижимость. Сэкономим ваше время и силы.
Агентство
RED
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Агентство
RED
Языки общения
English, Русский, Oʻzbekcha