Жилой квартал Yunusabad Residence

Ташкентский район, Узбекистан
Цена по запросу
;

Местонахождение

  • Страна
    Узбекистан
  • Область / штат
    Ташкентская область
  • Район
    Ташкентский район

Характеристики объекта

Параметры объекта

  • Класс
    Класс
    Премиум-класс
  • Тип строения новостройки
    Тип строения новостройки
    Кирпичный
  • Варианты отделки
    Варианты отделки
    С отделкой
  • Количество этажей
    Количество этажей
    9

О комплексе

Yunusabad Residence — готовые квартиры с кадастром и современный жилой комплекс премиум-класса, который предлагает возможность покупки квартир в рассрочку на 12 месяцев без первоначального взноса.

Это отличная возможность для тех, кто хочет приобрести недвижимость в Ташкенте, но не готов внести большую сумму сразу.
Комплекс состоит из 2, 4 и 9-этажных домов, которые были сданы в 2023 году. Все дома выполнены в стиле хай-тек и имеют готовый кадастр.
В продаже квартиры с площадью от 38 до 126 квадратных метров.

В жилом комплексе:
– 400 квартир;
– 85 коттеджей;
– торгово-деловой центр;
– открытая и закрытая детская площадка;
– Caffee'issimo;
– бассейн и SPA;
– Techno gym;
– комфортная стоянка для машин.

Условия оплаты: 
– первоначальный взнос – 20-30%;
– рассрочка – 6-12 месяцев;
– кредит на 15 лет по ставке 17%.

Адрес: Юнусабадский район, 4 квартал, дом 88 Телефоны: 

Опубликовано: 06.01.2024
Обновлено: 25.02.2024

Местонахождение на карте

Ташкентский район, Узбекистан

Видеообзор жилой квартал Yunusabad Residence

Похожие комплексы
Ташкент, Узбекистан
от
10,15 млн сум
Turkmanqishloq, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
12,80 млн сум
Кибрайский район, Узбекистан
от
7,20 млн сум
Коканд, Узбекистан
Цена по запросу
Задайте все интересующие вопросы
Оставьте Вашу заявку
Спасибо! Ваша заявка принята
Меня интересует объект из Вашего объявления. Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Я бы хотел посетить квартиру/дом. Я хотел бы получить информацию об общей стоимости (включая налоги, агентское вознаграждение и т.д.). Возможна ли покупка в кредит/ипотеку?
Назад Оставить заявку Позвонить
Другие комплексы
Ташкент, Узбекистан
от
10,00 млн сум
Год сдачи 2024
Количество этажей 9
Новый проект от Застройщика Luxe Construction Group В строительстве находят применение самые передовые инновационные решения и используются надёжные и долговечные монолитные каркасы. Удобная автомобильная парковка, расположенная на подземной части комплекса, оснащена камерами видеонаблюдения. И сдача 2024 году  
Застройщик
Luxe Construction Group
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
Luxe Construction Group
Языки общения
Русский
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Год сдачи 2024
Количество этажей 12
аша новая уютная квартира бизнес-класса в Ташкенте. Отлично подходит как для жизни, так и под инвестиции В наличии квартиры: 1-комнатные — от 38,83 м2 до 55,07 м2 2-комнатные — от 66,61 м2 до 72,43 м2 3-комнатные — от 97,31 м2 до 108 м2 4-комнатные — от 127,22 м2 до 129,31 м2 Жилой Комплекс JOMIY создаёт идеальное пространство для жизни, где каждый житель может насладить красотой и гармонией. Использование передовых строительных технологий гарантирует высокое качество и надёжность. Уникальное сочетание современного дизайна и традиционной архитекуры. Лаконичность в деталях — сочетание эстетики и функциональности в каждом элементе. — комфортные и уютные квартиры бизнес-класса; — закрытый и безопасный двор, охрана и видеонаблюдение 24/7; — декоративные элементы в национальном стиле; — лаконичность в элементах и функционализм; — алюминиевые витражные окна; — кирпичные межквартирные стены, наружные и межкомнатные — из газоблока; — игровые площадки с безопасным покрытием, двор без машин, дорожка для мам с колясками; — тихие зоны отдыха, workout зона, барбекю зона; — уникальный и современный дизайн холлов, мягкие зоны ожидания; — бесшумные лифты, электронные замки и IP-домофония; — колясочные и кладовые комнаты для хранения сезонных вещей, спортивного инвентаря и пр.; — комната для просвцещения в доме, предназначенная только для жильцов; — двухуровневый подземный паркинг для ваших и гостевых машин, зарядка для электроавтомобилей, отдельная велопарковка; Имеетсся рассрочка и ипотека. ___ Мы — RED — эксперты по недвижимости. Помогаем выбрать и выгодно купить квартиры, лофты и пентхаусы в Ташкенте. Работаем без комиссии и переплат — для клиентов наши услуги абсолютно бесплатны. Продаём только то, что купили бы сами. Работаем только с надёжными компаниями-застройщиками. Поможем подобрать наиболее оптимальную под ваш запрос недвижимость. Сэкономим ваше время и силы. Адрес нашего офиса: ул. Мирабад, 2/1, MIRABAD PLAZA, 2 этаж, 1 кабинет Ориентир: GRAND MIR HOTEL ___ Позвоните по номеру — наши эксперты проконсультируют вас и предложат оптимальный вариант.  
Агентство
RED
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Агентство
RED
Языки общения
English, Русский
Чирчик, Узбекистан
Цена по запросу
ЖК CHIRCHIQ GARDEN -  это место, которое объединяет близких соседей. В комплексе продумана и безопасность — закрытый двор, охрана, автоматические ворота, домофон в каждом подъезде, охраняемая парковка. Застройщик предоставляет 2х и 3х-комнатные квартиры, которые можно приобрести в рассрочку. В CHIRCHIQ GARDEN мы гордимся тем, что предоставляем первоклассные строительные услуги. Наша команда опытных архитекторов и инженеров усердно работает над созданием высококачественных квартир и современных домов, гарантируя, что каждый проект соответствует самым высоким стандартам мастерства. Не упустите возможность обзавестись собственным жильем по привлекательной цене! Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать больше и ознакомиться с нашими доступными квартирами.
Застройщик
AZIMUT-MIG
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
AZIMUT-MIG
Языки общения
Русский