Жилой комплекс ЖК "Shoshkent"

Ташкент, Узбекистан
от
16,19 млн сум
;

Местонахождение

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Район
    Чиланзарский район

О комплексе

Новый жилой комплекс "Shoshkent" предлагает современные квартиры для тех, кто хочет жить в центре города. Общая площадь комплекса составляет 20 000 м². Для экстерьера 14 - этажных домов использовались белые тона и толстые колонны. 4 сейсмостойких дома имеют монолитный тип. В целях обеспечения безопасности жителей на территории установлены современные камеры наблюдения. Охранник контролирует двор, чтобы посторонние не могли проникнуть в комплекс. На верхнем этаже домов есть элегантная терраса, поэтому вам не придется ехать куда - нибудь еще для семейного отдыха.

Инфраструктура ЖК "Shoshkent"
Для строительства комплекса был выбран район Яккасарай, который предоставляет жителям огромные удобства. В нескольких минутах ходьбы от дома находится метро Новза. Кроме того, в непосредственной близости находятся школа, детский сад, салон красоты и медицинский центр.

Наличие детской площадки во дворе очень радует родителей. Дома окружены декоративными деревьями. Очень важно, чтобы в комплексе была парковка для для транспортов. Подземные и надземные парковки организованы так, чтобы ваш автомобиль был чистым и безопасным.

Квартиры ЖК "Shoshkent"
Есть выбор двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир, чтобы вы могли выбрать подходящую площадь для своей семьи. Их площадь составляет от 54 м² до 113 м². Все квартиры в виде черновой отделки, чтобы покупатели могли отремонтировать свою новую квартиру по собственному дизайну.

Опубликовано: 07.01.2024
Обновлено: 14.02.2024

Местонахождение на карте

Ташкент, Узбекистан

Калькулятор ипотеки

Процентная ставка, %
Срок кредитования, лет
Стоимость жилья
Первоначальный взнос, %
{{ initialPaymentCurrency }} UZS
Обратите внимание! Вы изменили параметр стоимости жилья на {{ differentPrice }}%. Это влияет на актуальность расчета ежемесячных платежей для текущего объекта недвижимости. Вернуть обратно
Процентная ставка
{{ loanPercentValue.toLocaleString() }} %
Процентная ставка
Сумма кредита
{{ mortgageAmount }} UZS
Сумма кредита
Срок
{{ loanPeriodValue | pluralizeRu("год", "года", "лет") }}
Срок
Ежемесячный платеж
{{ paymentPerMonth }} UZS
Ежемесячный платеж
Похожие комплексы
Бухара, Узбекистан
Цена по запросу
Самарканд, Узбекистан
Цена по запросу
Коканд, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
600,00 млн сум
Андижан, Узбекистан
Цена по запросу
Задайте все интересующие вопросы
Оставьте Вашу заявку
Спасибо! Ваша заявка принята
Меня интересует объект из Вашего объявления. Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Я бы хотел посетить квартиру/дом. Я хотел бы получить информацию об общей стоимости (включая налоги, агентское вознаграждение и т.д.). Возможна ли покупка в кредит/ипотеку?
Назад Оставить заявку Позвонить
Другие комплексы
Ташкент, Узбекистан
от
6,60 млн сум
Варианты отделки С отделкой
Год сдачи 2025
анный жилой комплекс расположен в Яшнабадском районе, на Джаркурганской улице - масложир. 12 этажный дом, выполненный из газоблока. 12 блоков. Общее количество квартир: 1400. Фасад: жидкий травертин. Сдача объекта: 2024 год 4 квартал Имеется рассрочка на 24 месяцев. Сейчас объект находится на стадии котлована. Будет 2 турецких лифта (грузовой и пассажирский). Стоимость квартиры (коробка)включает: Кинут провода по потолку Будет установлен счётчик. Входная дверь Окна Высота потолков 3,2 м Свободная планировка.41,6 кв.м. до 75,8 кв.м. Имеются квадратуры: от  Инфраструктура: Детская площадка Проверенный застройщик, построил уже 7-8 объектов. Подземная и надземная парковка. В площадке 6-8 квартир.
Застройщик
Izmir Art Story
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
Izmir Art Story
Языки общения
Русский
Самарканд, Узбекистан
Цена по запросу
ЖК  “NUR” от застройщика "OLAM STROY" Нашими отличительными чертами являются использование инновационных технологий при проектировании жилых комплексов и формирование культуры нового образа жизни. Наша цель — это проекты, актуальные во все года, где каждый будет чувствовать себя комфортно и безопасно. В настоящее время, застройщик OLAM STROY  предлагает жителям городов благоустроенную жилую территорию, а также качественное и долговечное жильё. Территория жилого квартала ЖК NUR полностью обустроена для продуктивного времяпровождения жильцов.
Застройщик
OLAM STROY
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
OLAM STROY
Языки общения
Русский
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Новостройка в городе Ташкенте «Nurafshon Saroy» — это новый жилой комплекс в Алмазарском районе, предлагающий своим жильцам все удобства городской жизни и уникальную архитектуру. 189 уютных и комфортабельных квартир расположились в 10-этажных домах и окружены развитой инфраструктурой. Первый этаж зданий предназначен для коммерческих помещений. Там будут работать магазины, аптеки, салоны красоты и др. В облагороженном дворе есть игровая площадка, скамейки и беседки. А еще предусмотрен подземный паркинг для обеспечения машинам безопасности и оптимальной температуры круглый год. Квартиры в Nurafshon Saroy Для покупки доступны 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной площади от 37,8 до 110 м². Высокие потолки в 3,10 метра создают в домах ощущение настоящего простора. Жилой комплекс предлагает апартаменты со свободной планировкой, что дает простор для творческих идей по дизайну интерьера. Цена за один квадратный метр начинается от 12 млн. В зависимости от размера предоплаты можно получить скидки до 15%, также есть возможность оформить рассрочку. К концу 2024 года все строительные работы будут завершены и квартиры будут предоставлены своим владельцам. Расположение Жилой комплекс имеет удобную локацию, что обеспечит его резидентам быстрый доступ к транспортным развязкам. Рядом есть автобусные остановки, а до станции метро Тинчлик можно дойти пешком. Также в пешей доступности расположились школа, детский сад и супермаркет Makro. Недалеко находятся такие места как рынок Чорсу, River Park, торговый центр Riviera.
Застройщик
NURAFSHON STROY
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
NURAFSHON STROY
Языки общения
Русский