Жилой комплекс "ЖК «Diamond City» "

Ташкент, Узбекистан
от
10,90 млн сум
;

Местонахождение

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Район
    Юнусабадский район

О комплексе

“Diamond City”- это один из крупнейших жилых комплексов в нашей стране. 11-этажное здание построено в классическом стиле. Покупатели учитывают местоположение и другие условия при покупке современной квартиры. Комплекс удобно расположен в Юнусабадском районе. Созданные условия во дворе и квартире осуществляют вашу мечту о современном доме. Здесь вы можете увидеть многокомнатные квартиры и коммерческие помещения для вашего бизнеса.

Одним из удобств во дворе является 6-этажная парковка. Верхний этаж парковки предназначен для футбольной и баскетбольной площадки.

Инфраструктура ЖК “Diamond City”
Рядом с комплексом находится метро Шахристан, школа № 58, ресторан, парк, медицинский центр, зоопарк, Akvaland Tashkent, мечеть Chinobod.

Двор имеет современный ландшафтный дизайн. В нем есть зона отдыха и прогулочная дорожка. Для создания здорового образа жизни также организована специальная workout зона.

В целях безопасности установлены современные камеры наблюдения, а охранник круглосуточно следит за обстановкой в комплексе. Покупая недвижимость в этом месте, вы обеспечите своей семье комфорт и безопасностью.

Квартиры ЖК “Diamond City”
Общая площадь здания составляет 3600 м². На продажу выставлены 1,2,3-комнатные квартиры с высотой потолков 3 метра. 1-й и 2-й этажи комплекса предназначены для торговли и офиса.

При строительстве использовались качественные материалы. В каждой квартире установлен домофон.                                                                            

Обновлено: 23.01.2024

Местонахождение на карте

Ташкент, Узбекистан

Калькулятор ипотеки

Процентная ставка, %
Срок кредитования, лет
Стоимость жилья
Первоначальный взнос, %
{{ initialPaymentCurrency }} UZS
Обратите внимание! Вы изменили параметр стоимости жилья на {{ differentPrice }}%. Это влияет на актуальность расчета ежемесячных платежей для текущего объекта недвижимости. Вернуть обратно
Процентная ставка
{{ loanPercentValue.toLocaleString() }} %
Процентная ставка
Сумма кредита
{{ mortgageAmount }} UZS
Сумма кредита
Срок
{{ loanPeriodValue | pluralizeRu("год", "года", "лет") }}
Срок
Ежемесячный платеж
{{ paymentPerMonth }} UZS
Ежемесячный платеж
Похожие комплексы
Андижан, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
435,67 млн сум
Самарканд, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
13,98 млн сум
Задайте все интересующие вопросы
Оставьте Вашу заявку
Спасибо! Ваша заявка принята
Меня интересует объект из Вашего объявления. Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Я бы хотел посетить квартиру/дом. Я хотел бы получить информацию об общей стоимости (включая налоги, агентское вознаграждение и т.д.). Возможна ли покупка в кредит/ипотеку?
Назад Оставить заявку Позвонить
Другие комплексы
Самарканд, Узбекистан
Цена по запросу
New Avenue – новый жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на улице Нарпайская, в стенах которого вы сможете пополнить запас энергии и сил, чтобы проживать каждый следующий день на все 100%. Здесь исторический Самарканд встречается с современностью. New Avenue» — новый жилой комплекс бизнес-класса в Самарканде, который строится для тех, кто ценит комфорт, уют и определенный стиль жизни. Жилой комплекс «New Avenue» - это идеальное место для вашего комфортного проживания. В процессе строительства мы тщательно следим за каждым этапом работ, чтобы убедиться в их точности и качестве. Наша команда профессионалов внимательно контролирует все процессы, чтобы все соответствовало высоким стандартам нашего жилого комплекса. Не упустите возможность приобрести свою мечту в ЖК «New Avenue». Здесь вы найдете идеальное сочетание качества, стиля и комфорта. Адрес: ул. Нарпайская, 123 Ориентир: напротив ДСК Базара Call center:
Застройщик
NEW AVENUE SAMARKAND
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
NEW AVENUE SAMARKAND
Языки общения
Русский
Ташкент, Узбекистан
от
6,60 млн сум
Варианты отделки С отделкой
Год сдачи 2025
анный жилой комплекс расположен в Яшнабадском районе, на Джаркурганской улице - масложир. 12 этажный дом, выполненный из газоблока. 12 блоков. Общее количество квартир: 1400. Фасад: жидкий травертин. Сдача объекта: 2024 год 4 квартал Имеется рассрочка на 24 месяцев. Сейчас объект находится на стадии котлована. Будет 2 турецких лифта (грузовой и пассажирский). Стоимость квартиры (коробка)включает: Кинут провода по потолку Будет установлен счётчик. Входная дверь Окна Высота потолков 3,2 м Свободная планировка.41,6 кв.м. до 75,8 кв.м. Имеются квадратуры: от  Инфраструктура: Детская площадка Проверенный застройщик, построил уже 7-8 объектов. Подземная и надземная парковка. В площадке 6-8 квартир.
Застройщик
Izmir Art Story
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
Izmir Art Story
Языки общения
Русский
Сариасийский район, Узбекистан
Цена по запросу
Год сдачи 2024
Количество этажей 9
Добро пожаловать в жилой комплекс «Fresh house», разработанный компанией «XOJIAKBAR-MEGA QURILISH» в Cурхандарьинской области.  О жилом комплексе  Наша команда опытных архитекторов и инженеров усердно работает над созданием высококачественных квартир и современных домов, гарантируя, что каждый проект соответствует самым высоким стандартам мастерства. Наши квартиры и дома, выполненные в современном дизайне и из высококачественных материалов, являются свидетельством нашего стремления к совершенству. Адрес: Сурхандарьинской области районе саросиё, массиве новый  Узбекистан
Застройщик
"XOJIAKBAR-MEGA QURILISH"
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
"XOJIAKBAR-MEGA QURILISH"
Языки общения
Русский