Жилой комплекс ЖК DARKHAN RESIDENCE

Ташкент, Узбекистан
от
13,00 млн сум
;

Местонахождение

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Район
    Мирзо-Улугбекский район

Характеристики объекта

Параметры объекта

  • Класс
    Класс
    Бизнес-класс
  • Тип строения новостройки
    Тип строения новостройки
    Каркасно-блочный
  • Год сдачи
    Год сдачи
    2024
  • Варианты отделки
    Варианты отделки
    С отделкой
  • Количество этажей
    Количество этажей
    12

О комплексе

DARKHAN RESIDENCE- 
12 этажный дом в стиле хай-тек расположен в районе с богатой инфраструктурой, отличной экологией, наличием зеленой зоны и парков поблизости 

Для фасада будут использованы только высококачественные материалы, дом будет ошиваться базальтом для максимальной эффективности сохранения тепла зимой и прохлады летом.

Главные преимущества Darkhan Residence:
• Дом премиум класса
• Максимально удобная локация
• Подземный и надземный паркинг 
• Развитая инфраструктура 
• Закрытый двор с круглосуточным видео-наблюдением 
• Детская площадка
• Беседки, скамейки, фонтан
• Домофон
• Два качественных бесшумных лифта

Планировки квартир:
Студия - 29м²; 29.5м²;
1 комнатные - 42м²; 43м²; 54.5м²;их нет 
2х комнатные - 88.5м²; 89м²;

От застройщика:
• Входная дверь
• Пластиковые окна
• Межкомнатные перегородки с черной отделкой
• Коммуникации (стояки, счётчики)

Сдача комплекса 4 квартал 2024 года ! 
Условия оплаты:
• Первоначальный взнос 50%, рассрочка на 18 месяцев!

Адрес: Мирзо-Улугбекский район, улица Катта Дархон 19

Обновлено: 18.05.2024

Местонахождение на карте

Ташкент, Узбекистан

Калькулятор ипотеки

Процентная ставка, %
Срок кредитования, лет
Стоимость жилья
Первоначальный взнос, %
{{ initialPaymentCurrency }} UZS
Обратите внимание! Вы изменили параметр стоимости жилья на {{ differentPrice }}%. Это влияет на актуальность расчета ежемесячных платежей для текущего объекта недвижимости. Вернуть обратно
Процентная ставка
{{ loanPercentValue.toLocaleString() }} %
Процентная ставка
Сумма кредита
{{ mortgageAmount }} UZS
Сумма кредита
Срок
{{ loanPeriodValue | pluralizeRu("год", "года", "лет") }}
Срок
Ежемесячный платеж
{{ paymentPerMonth }} UZS
Ежемесячный платеж
Похожие комплексы
Коканд, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
165,00 млн сум
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Самарканд, Узбекистан
Цена по запросу
Задайте все интересующие вопросы
Оставьте Вашу заявку
Спасибо! Ваша заявка принята
Меня интересует объект из Вашего объявления. Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Я бы хотел посетить квартиру/дом. Я хотел бы получить информацию об общей стоимости (включая налоги, агентское вознаграждение и т.д.). Возможна ли покупка в кредит/ипотеку?
Назад Оставить заявку Позвонить
Другие комплексы
Ташкент, Узбекистан
от
20,80 млн сум
Количество этажей 5
Hayot NRG Hayot – клубный дом в центре Ташкента. Прекрасное расположение ЖК в Юнусабадском районе, около телебашни позволяет добраться за 10-15 минут до любой ключевой точки столицы. Всего 6 этажей, 3 подъезда и 64 квартиры – вот что называется «клубным домом». Малая плотность, закрытый двор, паркинг, игровая площадка.
Застройщик
NRG
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
NRG
Языки общения
English, Русский, Oʻzbekcha
Ташкент, Узбекистан
от
434,00 млн сум
Год сдачи 2025
Количество этажей 16
Испытайте лучшее от комфортной жизни с Ness City! Современный 16-этажная застройка от New Tower City удобно расположена в Сергелийском районе, с легким доступом к инфраструктуре города. Жилой комплекс занимает территорию общей площадью 21 000 квадратных метров, в нем два 16-этажных здания с уникальной архитектурой и прекрасный двор с садом. Здесь у вас есть возможность жить спокойно, вдали от городского шума. Инфраструктура Жилой комплекс расположен близко к школам, магазинам, мечети и продуктовому рынку. К тому же, первые этажи зданий будут выделены для пунктов бытового обслуживания. Двор оборудован детской и спортивной площадкой, его украшают деревья, газоны и клумбы. Игровая площадка обустроена как целый парк развлечений. Он гармонично вписывается в ландшафт и направлен на безопасный и здоровый досуг детей. Для безопасного проживания резидентов установлены камеры видеонаблюдения и домофоны. Также есть вместительная и практичная паркинг-зона. В подъездах установлено бесшумные и скоростные лифты. Квартиры в новостройке в Сергелийском районе Жилой комплекс предлагает квартиры и пентхаусы с большим выбором планировок. Готовый ремонт, балконы и мансарды, автономная система отопления – одни из многочисленных преимуществ этих апартаментов. В них также будут установлены прочные алюминиевыепрофили нового поколения. Они защищаютот сквозняков и не пропускают уличную пыль. Воспользуйтесь шансом и купите квартиру с беспроцентной рассрочкой на 36 месяцев. К тому же предоставляются скидки до 15% в зависимости от размера предоплаты.
Застройщик
NESS-CITY
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
NESS-CITY
Языки общения
Русский
Ташкент, Узбекистан
от
11,00 млн сум
“Gulobod” - это один из самых красивых жилых комплексов комфорт - класса, строящихся в Ташкенте. Вы можете видеть, насколько правильна выбрана итальянская архитектура для этого здания. Строительная компания Dream House представила покупателям прекрасный проект площадью 10 000 м², расположенный в идеальном месте. В девятиэтажном комплексе планируется строительство дуплекс квартир. Это отличное предложение для тех, кто не может определиться с покупкой дома или квартиры. Такие варианты очень удобны для многодетных семей. Инфраструктура ЖК “Gulobod” Комплекс находится в 9 минутах ходьбы от метро Chorsu. В непосредственной близости расположен университет, школа, парк, торговый центр, детский сад и базар. Также, недалеко от комплекса находятся кинотеатры и музеи для культурного отдыха. В центре двора можно увидеть небольшой фонтан, вокруг которого высажены декоративные деревья и цветы. Чтобы дети могли находиться под присмотром родителей, в самом комплексе организована игровая площадка. Есть подземная и надземная парковка, чтобы все автомобили могли разместиться без проблем. Квартиры ЖК “Gulobod” Камеры наблюдения установлены для обеспечения безопасности квартир и домовладельцев. Площадь квартир, в которых выполнен базовый ремонт, составляет от 39 м² до 120 м². На верхнем этаже находится мансарда. Компания создала для вас возможность платить фиксированную цену в рассрочку на 20 месяцев.
Застройщик
Dream House
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
Dream House
Языки общения
Русский