Жилой квартал Do'stlik

Ташкент, Узбекистан
от
14,00 млн сум
;

Местонахождение

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Район
    Яшнабадский район

Характеристики объекта

Параметры объекта

  • Класс
    Класс
    Комфорт-класс
  • Тип строения новостройки
    Тип строения новостройки
    Кирпичный
  • Количество этажей
    Количество этажей
    5

О комплексе

Жилой комплекс Dreamland "Do'stlik" практический готовые квартиры с кадастром выского качества, предлагет выгодные условия оплат.
Звоните и зафиксируйте условия 781501390
О комплексе
Жилой комплекс  Dreamland "Do'stlik", расположенный в экологически чистом районе, предлагает покупателям квартиры по доступным ценам. Комплекс комфорт – класса c огороженной территорией и собственным закрытым двором. 5 - этажные дома построеные в классическом стиле с использованием восточных мотивов. В процессе проектирования комплекса особое внимание мы  уделили ландшафтному дизайну двора и зонам отдыха, чтобы создать в комплексе теплую атмосферу и больше удобств. Новая квартира принесет в вашу семью радостные дни и каждый ваш день будет наполнен яркими воспоминаниями.
Условия оплаты и квартиры:
от 59,8 до 81,29 
1 этаж -18.000.000 
2 этаж -16.000.000
5 этаж -14.000.000 за квадрат 
Условия: 30% первоначально по 10.000.000 до кадастра остаток в ипотеку
В самом комплексе можно увидеть просторную детскую площадку. Благодаря тому, что во дворе установлены камеры наблюдения, жильцы нашего комплекса будут в полной безопасности. Когда жильцы вернутся домой, найти место для машины не составит труда. Во дворе организована наземная парковочная зона с навесами для владельцев квартир и гостей нашего ЖК.
Квартиры большой и малой площади передаются владельцам в виде черновой отделки. Высота потолков в квартирах составляет 3 метра и в каждой квартире имеется просторный балкон.

Опубликовано: 22.04.2024
Обновлено: 28.05.2024

Местонахождение на карте

Ташкент, Узбекистан
Инфраструктура рядом
Детский сад 500 м
Магазин 500 м
Метро 500 м
Школа 500 м

Калькулятор ипотеки

Процентная ставка, %
Срок кредитования, лет
Стоимость жилья
Первоначальный взнос, %
{{ initialPaymentCurrency }} UZS
Обратите внимание! Вы изменили параметр стоимости жилья на {{ differentPrice }}%. Это влияет на актуальность расчета ежемесячных платежей для текущего объекта недвижимости. Вернуть обратно
Процентная ставка
{{ loanPercentValue.toLocaleString() }} %
Процентная ставка
Сумма кредита
{{ mortgageAmount }} UZS
Сумма кредита
Срок
{{ loanPeriodValue | pluralizeRu("год", "года", "лет") }}
Срок
Ежемесячный платеж
{{ paymentPerMonth }} UZS
Ежемесячный платеж
Похожие комплексы
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
550,00 млн сум
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
Ташкент, Узбекистан
от
540,49 млн сум
Задайте все интересующие вопросы
Оставьте Вашу заявку
Спасибо! Ваша заявка принята
Меня интересует объект из Вашего объявления. Хочу получить больше информации об объекте. Какие условия покупки для иностранцев? Я бы хотел посетить квартиру/дом. Я хотел бы получить информацию об общей стоимости (включая налоги, агентское вознаграждение и т.д.). Возможна ли покупка в кредит/ипотеку?
Назад Оставить заявку Позвонить
Другие комплексы
Ташкент, Узбекистан
Цена по запросу
“Poytaxt Residence” - это жилой комплекс комфорт – класса общей площадью 21 000 м². Стена в этих домах состоит из трех слоев, между которыми заложен специальный утепляющий слой. Главное, что это многоэтажное здание устойчиво к 9 - балльному землетрясению. Строительная компания работала вместе с опытными специалистами. Они создали проект комплекса с прочными квартирами, красивым дизайном и всеми удобствами, которые прослужат долгие годы. Инфраструктура ЖК “Poytaxt Residence” Территория, на которой расположен комплекс, развита по всем направлениям. Супермаркет, IT школа, парк и рестораны находятся в нескольких минутах ходьбы. Кроме того, это место имеет удобную транспортную развязку. Первый и второй этажи здания предназначены для коммерческих помещений. А в просторном дворе можно увидеть множество удобств. Детская игровая площадка и зеленые зоны отдыха придают двору еще больше красоты. Для жителей предусмотрена специальная подземная и надземная парковка на 300 автомобилей. Территория закрыта и оборудована камерами наблюдения. Квартиры ЖК “Poytaxt Residence” Квартиры с одной до четырех комнат предназначены для продажи покупателям. Их площадь составляет от 40 м² до 102 м². Стоимость 1 квадратного метра начинается от 5 500 000 сум. Также есть квартиры с террасой. Здесь можно полюбоваться прекрасным видом на город. Кроме того, в здании установлены скоростные лифты. Эти новые дома принесут радость вам и вашим близким.
Застройщик
RENAISSANCE BUILDINGS
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
RENAISSANCE BUILDINGS
Языки общения
Русский
Самарканд, Узбекистан
Цена по запросу
ЖК SARTEPO. Мы рады представить вам жилой комплекс “ЖК SARTEPO”. Здесь собраны самые передовые новшества мировой архитектуры, воплощенные в реалии. Проект строительства ЖК создан для улучшения качества жизни. Все удобства в полном составе: торговые центры, детская площадка, открытые места для пикника и парковка.  По доступным ценам, обеспечивая идеальное жилое пространство для семей и отдельных лиц вы можете приобрести все квартиры. Строительство 7-этажные здание будет завершено в 4 квартале 2024 года.
Застройщик
OLAM STROY
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
OLAM STROY
Языки общения
Русский
Чирчик, Узбекистан
от
8,68 млн сум
Год сдачи 2024
Количество этажей 9
Жилой комплекс Yangi O’zbekiston - это многофункциональный 9 этажный кирпичный дом расположенный в городе Чирчике. Новые квартиры площадью от 39 до 78 кв. м поступают в продажу уже с готовым ремонтом. В каждой квартире будут возведены перегородки.  Жилой комплекс полностью безопасен и скрыт от посторонних. Он будет круглосуточно охраняться, а за порядком на территории будет следить профессиональная управляющая компания. Также для жителей имеется бесплатная парковка.  телефоны для обратной связи для расчетов 
Застройщик
“SAMAR CONSTRUCTION GROUP”
Закрыть
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Realting.uz
Застройщик
“SAMAR CONSTRUCTION GROUP”
Языки общения
Русский, Oʻzbekcha